Омичи везли в Тюмень крупную парию «синтетических» наркотиков

7-06-2013, 17:13 | Новости / Криминал | Журналист: Оксана Цифра

Омичи везли в Тюмень крупную парию «синтетических» наркотиковНочью 06 июня 2013 года с разницей в 20 минут на стационарном посту ДПС автодороги Екатеринбург-Тюмень были остановлены два автомобиля – «ВАЗ-21093» и «ВАЗ-21099», зарегистрированных в городе Омске.

В первом случае при проверке подозрительного гражданина 28 лет – водителя транспортного средства и двух его пассажиров при досмотре транспортного средства под передним пассажирским ковриком был обнаружен и изъят пакет с синтетическим наркотиком массой 984 грамма.

При досмотре второго автомобиля под управлением 24-летнего молодого человека также у пассажира под передним ковриком обнаружен и изъят сверток с наркотическим веществом массой 973,5 грамма.

Все пять человек зарегистрированы в Омской области, не работают, ранее к уголовной ответственности не привлекались.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.5 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере).

Сотрудники полиции напоминают, что имеющуюся у вас информацию по местам возможного изготовления или распространения наркотиков, можно сообщить по телефону доверия УМВД России по г.Тюмени – 799-855.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх