За ямы на дорогах Тюмени будут наказывать.

26-04-2011, 09:30 | Новости / За рулем | Журналист: Игорь Колошкин

Выбоина на дороге

В ходе проверки были выявлены многочисленные повреждения асфальтового покрытия улиц и дорог Тюмени. В частности на улице Новаторов неподалеку от перекрестка с улицей Республики была обнаружена большая промоина размером 3 на 5 метров.  Обнаружено проседание асфальта после ремонтных работ на перекрестке улицы Елизарова и Котельщиков, а так же на ее пересечении с улицей Харьковской. На самой Харьковской улице так же было обнаружено повреждение асфальта в районе перекрестка с улицей Мельникайте.

По всем обнаруженным фактам разрушения дорожного полотна ГИБДД Тюменской области и УВД Тюмени выдали предписания обслуживающим организациям, по их устранению. Администрацией Центрального округа Тюмени за невыполнение требований по восстановлению дороги после раскопок на улице Елизарова был составлен протокол, и теперь виновная в этом организация заплатит штраф в размере от 10 000 до 100 000 рублей.

Кроме того, в ГИБДД Тюмени просят граждан проявить активность и помочь в работе по выявлению дорожных ям и промоин. Для этого в ГИБДД специально открыты телефоны горячей линии - 27-40-26 и 79-45-45.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх