Обзор сумки для ноутбуков Targus CityGear Topload Case

16-06-2013, 20:06 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Обзор сумки для ноутбуков Targus CityGear Topload CaseКак известно, сумки для ноутбуков Targus получают много положительных упоминаний от критиков и пользовательских отзывов, и именно CityGear Case Topload является фаворитом среди пользователей из-за ее многочисленных карманов, которые тщательно разработаны, чистый (если неинтересный) дизайн и все это за разумную цену.

Topload Targus CityGear Case поставляется в двух размерах: Нью-Йорк (TCG400) предназначен для хранения 16-дюймовых ноутбуков, в то время как Лос-Анджелесе (TCF417) вмещает 17-дюймовые.

Отзывы пользователей о сумке для ноутбука Topload Targus CityGear говорят, что ее конструкция из нейлона хорошо сшита и подходит для регулярного использования. Пару пользователей жаловались, что ручка, которая несет большую часть веса, крепится с помощью втулки на кусок пластика, который может сломаться в течение долгого времени.

Комфорт.  Легкая сумка для ноутбука с мягким ремнем, но не перегружайте ее, она не подходит для длительных поездок. Рецензенты говорят, что малый вес сумки для ноутбука Topload Targus CityGear и наплечный ремень удобны. Но если вы перегрузили сумку и носите ее в течение длительного времени, тонкие ремни могут дать почувствовать неудобство. Один пользователь отмечает, что в то время как 6-футовый-плюс довольно удобный, сумка может использовать все-таки немного больший ремень для идеальной подгонки.

Внешний вид. Привлекательная сумка с простым дизайном. Пользователи говорят, что им очень нравится, как сумка Topload Targus CityGear в данном случае выглядит: черный нейлон, с желтыми вставками. Большинство говорят, что они хотели бы большие акценты, хотя некоторые отмечают, что такие акценты делают сумку более неформальной для использования в бизнесе. Большой размер, как говорят пользователи, полезен для размещения всего того, что вам может понадобиться (ноутбук, файлы, аксессуары).

Гарантия. Ограниченная пожизненная гарантия. Targus предлагает ограниченную пожизненную гарантию на свои сумки, в том числе и на CityGear Topload. Пользователи говорят, что их сумки, как правило, не были возвращены для ремонта или замены. Те немногие отзывы пользователей, которые упоминают про обслуживание клиентов, как правило, положительные.

Особенности. Больше всего пользователей упомянули значительную сумму на эту сумку. Пользователи также говорят, что в принципе, дизайн довольно хорош за цену.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх