В Тюмени прощались с четырехкратной чемпионкой Европы по дзюдо Еленой Иващенко

17-06-2013, 14:51 | Новости / Спорт | Журналист: Татьяна Шевцова

В Тюмени прощались с четырехкратной чемпионкой Европы по дзюдо Еленой ИващенкоСегодня 17 июня 2013 года Тюмень прощались с известной дзюдоисткой Еленой Иващенко, трагически погибшей в минувшую субботу. Прощание близких, друзей и общественности города прошло с 12 до 13 часов в центре олимпийской подготовки «Тюмень-Дзюдо».

На последнюю встречу с Еленой пришло примерно 100 человек. Похоронена Елена Иващенко будет рядом с могилой матери в родном городе Омске, где началась ее блистательная спортивная карьера.

Напомним, что в субботу 15 июня текущего года примерно в 9-30 рядом с одной из тюменских многоэтажек был обнаружен труп четырехкратной чемпионки Европы по дзюдо Елены Иващенко. В ходе доследственной проверки, назначенной СК РФ по Тюменской области, было установлено, что известная спортсменка, по-видимому, покончила жизнь самоубийством, выбросившись с балкона 15 этажа жилого дома. Об этом свидетельствовала и предсмертная записка девушки, которую следователи обнаружили в её паспорте. В записке говорилось о том, что погибшая просит никого не винить в её уходе из жизни.

Причина поступка спортсменки пока доподлинно не установлена. По одной из версий Елена до сих пор не могла простить себе неудачи на Олимпийских Играх в Лондоне, что вызвало у неё глубокую форму депрессии, от которой девушка в последнее время лечилась стационарно. Из больницы родственники забирали Елену только на выходные.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх