Безумная езда на «Приоре» закончилась пожаром и смертью водителя

17-06-2013, 17:25 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Безумная езда на «Приоре» закончилась пожаром и смертью водителяЗа минувшие выходные дни 15-16 июня 2013 года, включая вечер пятницы 14 июня, в Тюмени и Тюменской области произошло 30 ДТП, в которых пострадали 38 человек, в том числе шестеро детей, трое участников дорожных аварий погибли.

Наиболее трагичной выдалась авария, произошедшая в воскресение ночью в селе Слобода-Бешкиль. Там лишенный прав управления автомобилем водитель, находясь за рулём автомашины марки «Лада Приора», разогнался свыше 140 км/ч, не справился с управлением, вылетел в кювет, и врезался в железобетонный колодец. От страшного удара машина загорелась. В огне погиб 26-летний водитель, двое его пассажиров в возрасте 30 и 38 лет были госпитализированы с различными травмами головы и позвоночника.

Две другие похожие по обстоятельствам аварии случились в субботу 15 июня.

На Старотобольском тракте примерно в 17 часов дня из-за превышения скорости съехала в кювет автомашина «Toyota Corolla». Погибла пассажирка автомобиля в возрасте 55 лет, также травму черепа и сотрясение мозга получила 24-летняя девушка. Отметим, что сам водитель в ДТП не пострадал.

На 75 км. автотрассы Ишим – Казанское в 20:30 в кювет вылетела машина «Daewoo Nexia», которой управлял 20-летний парень со стажем вождения один год. Предварительная причина ДТП та же – превышение допустимой скорости движения. Водитель также не пострадал, однако погибла его 18-летняя спутница, а второй пассажир в возрасте 19 лет получил перелом ребер, черепно-мозговую травму, и раны лица.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх