Молодой отец отпраздновал рождение дочери убийством

18-06-2013, 14:28 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Молодой отец отпраздновал рождение дочери убийствомКак сообщает Следственный отдел Центрального округа г.Тюмени, ведомством возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя областного центра, который в ночь с 16 на 17 июня текущего года, во время празднования рождения дочери, у себя на квартире совершил убийство одного из гостей.

Как установлено в ходе расследования, в ту ночь мужчина, празднуя рождение ребёнка, пригласил к себе двоих гостей, с которыми по этому случаю стал распивать алкогольные напитки. Ближе к ночи один из мужчин лег спать, а новоиспеченный отец вместе со своим соседом продолжили гулять.

В какой-то момент между празднующими мужчинами возник конфликт, они стали ругаться. Закончилось же всё весьма печально. Молодой отец схватил со стола нож и смертельно ранил своего гостя. Осознав содеянное, хозяин квартиры решил замести следы преступления. С этой целью он вытащил труп гостя в подъезд и спустил его вниз по лестнице на 2 этажа. Затем мужчина вымыл следы крови и выбросил окровавленную одежду.

Утром, идущие на работу соседи, обнаружили на лестничной клетке труп и позвонили в полицию. В ходе оперативно-следственных мероприятий, преступник был установлен и задержан.

В настоящее время он полностью сознался в совершенном преступлении. Обвинение молодому отцу уже предъявлено и вскоре будет решен вопрос о его заключении под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх