Тюменские бизнесмены выбирают Ингейт

19-06-2013, 00:45 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Тюменские бизнесмены выбирают ИнгейтВ наши дни успешный бизнес невозможен, если компания не присутствует в сети Интернет. И это не просто слова, актуальные для какого-нибудь бутика с онлайновым магазинчиком в придачу. Сейчас даже крупные предприятия и компании Тюменского региона, такие как Новатэк, Сибнефтепровод, Тюменьнефтегаз, Сибнефть-Югра и другие имеют в сети свой портал. Очевидно, такой массовый поход крупных тюменских и общероссийских брендов в Интернет происходит неспроста. Очевидно, что в наше время сайт – это не только место где можно разместить контактную информацию, это ещё и бесплатная рекламная площадка для бизнеса и средство успешной продажи товара.

Именно поэтому каждый тюменский предприниматель стремиться создать в мировой паутине свой сайт и занять с ним лидирующее положение в поисковых системах Янднкс и Гугл, ведь именно с них приходят посетители, а значит и потенциальные потребители продукции, покупатели, инвесторы, спонсоры.

Вывести сайт в так называемый топ (то есть в первую 10-ку сайтов, отображаемых на главной странице поисковой системы) совсем непросто. Многие годами не могут этого сделать, а в результате страдает их бизнес. Помочь в этом нелёгком деле может одна из старейших SEO компаний России – Ингейт. Данная организация была основана 13 лет назад и за это время накопила гигантский опыт взаимодействия с поисковиками. Ею реализованы более полутора тысяч успешных продвижений сайтов, как крупных компаний, так и небольших интернет-магазинов. В настоящее время в Ингейт работают более 400 сотрудников, которые готовы оказать своим клиентам услуги мирового уровня.

Да, эти услуги не дёшевы, но всё же гораздо дешевле, чем те огромнейшие деньги, которые приходится платить бизнесменам за рекламу в Яндекс Директ или Google Adsense, да и вообще, качественная работа не может стоить дёшево. Неслучайно, число клиентов компании постоянно пополняется, в том числе и фирмами из Тюмени и Тюменской области. В связи со сказанным выше, очевидно, что отзывы о работе агентства Ингейт всегда положительные. Приведем в заключение цитату из письма одного из благодарных бизнесменов – клиентов компании Ингейт.

Молодой бизнесмен пишет: «Вот уже четыре года я торгую техникой для дома. Решил попробовать расширить бизнес в онлайн, однако там свои законы – не получилось. Поробовал фрилансера – ноль толку. Спасибо друг подсказал – Ингейт. Люди там мастера своего дела, сразу видно, это вам не студенты-фрилансеры. За год сделали то, что ни мы, ни фрилансеры за три не смогли и близко сделать».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх