Тюменские спасатели освободили малыша, голова которого застряла в чугунном заборе

26-06-2013, 11:47 | Новости / Происшествия | Журналист: Маргарита Чернова

Тюменские спасатели освободили малыша, голова которого застряла в чугунном забореВчера 25 июня 2013 года в 12:00 по местному времени в тюменскую службу спасения поступил экстренный звонок. Звонивший рассказал, что во время прогулки по ул. Широтной 5-летний малыш засунул голову в узор чугунного ограждения и самостоятельно выбраться не может. На место происшествия тут же выехал экипаж службы спасения.

Как выяснилось, ранее воспитатели пытались сами освободить мальчика из железного плена, обмазав ему голову и шею маслом, но вытащить ребенка не смогли. Тогда спасатели при помощи гидравлических ножниц отжали часть чугунного забора и вызволили ребенка. Отметим, что в ходе проводимых службой спасения работ малыш, хоть и был напуган, но вёл себя мужественно.

Стоит сказать, что данный случай не неуникален, в текущем месяце ещё двое детей аналогичным образом попали в беду. Так, на прошлой неделе другой ребенок детсадовского возраста аналогично застрял головой в заборе, правда, тогда воспитатели дошкольного учреждения смогли сами освободить малыша.

А, вот в минувшую субботу, уже взрослая тюменка не смогла самостоятельно выбраться из забора. Её также пришлось освобождать спасателям.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх