Вместо службы в армии ДТП и больница, а виноват во всём алкоголь

27-06-2013, 11:05 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

Вместо службы в армии ДТП и больница, а виноват во всём алкогольДорожной аварией закончились проводы в ряды Вооруженных Сил РФ 18-летнего жителя села Крашенинино Упоровского района. В 4 часа утра молодые люди отправились за сигаретами в соседнюю деревню на автомобиле ВАЗ21144. На 6-м километре автодороги Пантелеевка-Крашенинино машина опрокинулась, 26-летний водитель не справился с управлением «Лады». Инспекторам ГИБДД опросить водителя не удалось, ввиду его сильного алкогольного опьянения. В ДТП пострадали двое молодых людей 26-и и 18-и лет и две 17-летние девушки. Одну из девушек на проводы отпустили родители, вторая сирота. У трех пострадавших ушибы, у парней раны лица. Тяжелые повреждения получила одна из девушек, у нее травма живота и перелом руки.

В пять часов утра на дороге Тюмень-Салаирка опрокинулась «Тойота-Королла». За рулем находился пьяный 26-летний водитель. Водительского удостоверения молодой человек не имеет. В ДТП пострадали трое: водитель и двое пассажиров 18-и и 22-х лет. У всех травмы головы.

На 29-м километре автодороги Тюмень-Омск столкнулись «ДЭУ-Нексия» и ВАЗ21101. По предварительным данным, водитель «ДЭУ» начал поворот, не включив «поворотник», маневр стад неожиданностью для водителя «Лады». 37-летний водитель «ДЭУ» получил ушибы. У инспекторов ГИБДД интерес вызвала личность второго водителя. 19-летний молодой человек полтора года за рулем, за это время он более 30 раз нарушил Правила дорожного движения, в том числе 22 раза в этом году. Может этот случай послужит ему предупреждением, ведь учиться нужно на чужих ошибках.

В Тюмени на ул.Щербакова столкнулись мотоцикл «Сузуки» и «Опель», от удара мотоцикл отбросило на препятствие. Предварительно, 29-летний мотоциклист не выдержал безопасную дистанцию, он получил перелом ноги и рваную рану.

Два пешехода пострадали в областном центре из-за своей неосторожности. 40-летний мужчина вышел на ул.Широтную из-за стоящего транспорта и был сбит автомобилем «Шевроле», он получил травмы головы и таза. На ул.Домостроителей автомобилем «Лифан» сбит нетрезвый молодой человек 26-и лет, который переходил улицу вне пешеходного перехода. У пострадавшего пешехода ушибы и ссадины.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх