Служебная собака помогла раскрыть убийство в «Пельменной»

28-06-2013, 13:04 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Служебная собака помогла раскрыть убийство в «Пельменной»Утром 25 июня 2013 года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» поступило сообщение об убийстве. Женщина сообщила, что обнаружила труп своего супруга в кафе «Пельменная», владельцами которого они являются.

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Эксперты обнаружили, что смерть хозяина заведения наступила в связи с многочисленными ножевыми ранениями в область шеи и груди. На место преступления также приехал кинолог со служебной собакой. Старший сержант Руслан Ниязов и его овчарка по кличке Рекс обследовали территорию кафе и прилегающий район. В какой-то момент собака взяла след. Пойдя вслед за псом, сотрудники правоохранительных органов оказались в лесном массиве на берегу реки Абрамка, где обнаружили брошенную обувь и нож, с помощью которого было совершено преступление.

В ходе оперативно-разыскных действий, полицейскими был установлен и задержан предполагаемый преступник. Им оказался сторож кафе, с которым убитый накануне распивал спиртные напитки.

По данному факту принято процессуальное решение. Подозреваемый в совершении тяжкого преступления арестован.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх