Полиция изъяла сомнительный алкоголь

10-07-2013, 11:50 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Полиция изъяла сомнительный алкогольСотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области продолжают мероприятия по противодействию распространению некачественной алкогольной продукции на территории Тюменской области.

Вчера 9 июля 2013 года в ходе очередного рейда сотрудниками полиции был установлен склад, расположенный в Тюмени по ул. Элеваторной, на нём хранилась предназначенная для реализации без соответствующей лицензии спиртосодержащая продукция сомнительного качества. Исходя из изъятой полицейскими документации, алкоголь распространялся на территории областного центра через торговые павильоны.

В общей сложности из незаконного оборота алкогольной продукции сотрудниками полиции изъято около 4 тысяч единиц спиртосодержащей продукции на общую сумму свыше 500 тысяч рублей.

В настоящее время лица, причастные к правонарушению установлены. В ближайшее время они будут привлечены к ответственности согласно действующему законодательству. Полицейские продолжают мероприятий, направленных на установление предпринимателей, приобретающих и реализующих в своих торговых павильонах алкоголь сомнительного качества.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх