Тюменка, окатившая девочку кипятком, заплатит 120 тысяч руб. компенсации

11-07-2013, 13:16 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Тюменка, окатившая девочку кипятком, заплатит 120 тысяч руб. компенсацииДикий случай произошел в деревне Метелева 5 октября прошлого года. Недовольная шумом местная жительница в середине первого ночи вылила со второго этажа кипяток на 14-летнюю девочку. В момент инцидента ничего не подозревающая несовершеннолетняя находилась лестничной площадке первого этажа.

В результате у ребенка врачи констатировали термические ожоги первой и второй степени груди, лица и шеи. Но главное пострадали глаза, была обожжена роговица. Девочке пришлось провести в стационаре три дня, а затем лечиться на дому ещё две недели.

В апреле 2013 года мама пострадавшего подростка написала в прокуратуру Калининского округа Тюмени заявление о взыскании морального вреда со своей неадекватной соседки. Прокуратура направила данный иск в суд.

В итоге, рассмотрев дело, суд пришел к выводу об обоснованности иска и принял решение взыскать с ответчицы сумму в размере 120 000 рублей в пользу пострадавшей девочки в качестве компенсации причиненного ей морального вреда.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх