Тюмень восстанавливается после напора стихии

16-07-2013, 14:34 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Тюмень восстанавливается после напора стихииКак сообщила пресс-служба администрации города Тюмени, в последние дни транспортный департамент областного центра в усиленном режиме занимается ремонтом дорог и устранением последствий сильного ливня, который случился в нашем городе в минувшую пятницу.

Заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени Дмитрий Гришаев так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «В прошлую пятницу в Тюмени прошел интенсивный ливень, выпало очень большое количество осадков. Это привело к тому, что на некоторых участках улично-дорожной сети образовались провалы и промоины. Нами было организовано комиссионное обследование, в результате которого отмечены такие участки, и подрядные организации, осуществляющие текущее содержание улично-дорожной сети, незамедлительно приступили к устранению повреждений дорожного полотна».

Несмотря на то, что интенсивность дождей сейчас уменьшилась, ненастная погода продолжается, поэтому промоины и провалы восстановить в полном объеме тюменские дорожники пока не могут. Самые большие провалы в настоящее время восстанавливаются при помощи засыпки щебнем. Когда позволит погода, они будут закрыты асфальтобетонной смесью.

При этом Дмитрий Николаевич отметил, что работы проходят оперативно, состояние улично-дорожной сети постоянно контролируются. Специалисты в круглосуточном режиме осуществляют осмотр и принимают незамедлительные меры по восстановлению вновь образующихся провалов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх