На территории Тюменской области введён «Особый противопожарный режим 2013»

17-07-2013, 11:07 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Маргарита Чернова

На территории Тюменской области введён «Особый противопожарный режим 2013»В настоящее время на территории Тюменской области проводится профилактическая операция «Особый противопожарный режим 2013», цель которой - повысить уровень противопожарной защиты населенных пунктов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, объектов экономики, подверженных угрозе лесных пожаров.

На территории Ленинского и Восточного Административных округов города Тюмени находятся 15 дачных некоммерческих товариществ. Подвержены угрозе лесных пожаров четыре садоводческих общества, которые в ходе проведения данной операции были проверены инженерно-инспекторским составом ОНД 11 УНД ГУ МЧС России по Тюменской области.

В ходе проверок проведены инструктажи по предупреждению пожаров с председателями садоводческих обществ, проведены беседы с дачниками на тему: «Как не допустить пожар», на досках объявлений и стендах, имеющихся в садоводческих обществах, размещена наглядная агитация по вопросам соблюдения мер пожарной безопасности и необходимых действий при обнаружении пожара.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх