Курсы английского в Тюмени: на что обратить внимание

18-07-2013, 04:02 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин
Курсы английского в Тюмени: на что обратить вниманиеКак известно, важнейшим фактором успеха в освоении иностранного языка является качество преподавания. Именно поэтому очень важно с соответствующим вниманием отнестись к выбору языкового центра.
В Тюмени достаточно много компаний предлагают услуги по обучению английскому языку. Рассматривая варианты необходимо обратить внимание на многие факторы. Одним из основных является уровень квалификации преподавателей. Отличным примером в этом плане является школа английского English First. Преподавательский состав включает в себя только опытных профессионалов, успешно сдавших Кембриджский экзамен по английскому. Специалисты центра благодаря богатому опыту работы и высокому уровню профессионализма имеют возможность подобрать индивидуальный подход к каждому студенту. Это очень важное условие, которое не зависит от уровня подготовки ученика - внимание со стороны преподавателя необходимо на всех степенях владения английским. Для того, чтобы разработать оптимальную учебную программу, необходимо объективно оценить, насколько студент подготовлен. В языковом центре English First есть возможность пройти бесплатное тестирование и определить, насколько сложную учебную программу может позволить себе ученик.

Важнейшим условием успешного обучения иностранным языкам является практика. Ученики школы English First регулярно общаются с иностранными гостями, оттачивая свои навыки аудирования, произношения, расширяя словарный запас и избавляясь от стеснения в общении на неродном для себя языке с его носителями. В школе используется эксклюзивная инновационная методика EfektaTM System. В неё входят самые эффективные и прогрессивные теоретические пособия и наиболее действенные практические упражнения. Выпускниками центра уже стали более 5000 студентов, что является весьма красноречивым подтверждением уровня качества преподавания английского языка в школе English First. В языковом центре предусмотрены группы для учеников самых разных возрастов и уровней подготовки.

При помощи правильного выбора языковой школы для изучения английского можно обеспечить сразу несколько преимуществ. Знание этого языка значительно повышает преимущества на рынке труда, позволяет путешествовать без какого-либо дискомфорта и языкового барьера и просто расширяет кругозор.

Сайт компании: www.englishfirst.ru

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх