Фотограф Артур Якуцевич приглашает тюменских молодоженов в Прагу

29-07-2013, 03:38 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Фотограф Артур Якуцевич приглашает тюменских молодоженов в ПрагуНе секрет, что в последнее годы среди тюменцев, особенно обеспеченных, распространилось и стало весьма модным такое явление как проведение различных торжеств заграницей. Здесь и свадьбы, и юбилеи и дни рождения детей, и многие другие знаменательные события в жизни человека. Куда же едут жители Тюмени, да и россияне вообще, в поисках незабываемых впечатлений?

По мнению ряда ведущих российских туроператоров, особенной популярностью в этом смысле пользуются страны Европы, ведь они так живописны, каждая имеет свой неповторимый шарм. Например, столица Чехии – Прага, такой архитектуры нет нигде в мире! Не уступает Чехии и Италия, а Париж с его Эйфелевой башней, Монмартром - такое запоминается на всю жизнь! Но на всю ли? Лет через 5-10 яркие впечатления неизбежно сотрутся из памяти и прекрасный день или месяц в Праге или Риме уйдут в прошлое, забудутся.

Но существует способ сохранить то незабываемое, что было в эти дни, и способ этот прост – фотография, те замечательные снимки, которые сделает для вас фотограф. И тут жалеть о потраченных деньгах совсем не стоит, ведь фотография - это искусство, и как любое искусство она останется на долгие годы, а возможно и на века. Здесь стоит сказать, что во избежание разочарований, очень важно нанять на мероприятие, например на свадьбу хорошего профессионального фотохудожника. Таких немного и они весьма востребованы, но они есть. Например, если вы планируете провести свадебные торжества в Праге, Париже или Риме, смело обращайтесь к фотографу Артуру Якуцевичу, он настоящий мастер своего дела, за плечами у него большой опыт работы и главное, он знает все живописные места и уголки этих городов.

Теперь, наверное, стоит сказать несколько слов о самом мастере. Фотограф Артур Якуцевич занимается профессиональной фотосъемкой с 2006 года, а в последние годы, он специализируется на зарубежной свадебной фотографии. Успехи мастера оценены по достоинству. Так в 2011 году Артур Якуцевич был принят в почетную ассоциацию WPJA.COM, которая объединяет лучших свадебных фотохудожников планеты.

Артур Якуцевич известен также тем, что весьма удачно создает яркие и красочные фотополотна из жизни людей. Он может запечатлеть радость, смех, слёзы, одним словом, настоящие эмоции. При этом, что очень важно Артур отдает предпочтение удачно пойманным кадрам, а не постановочным съемкам, что согласитесь для фотосессии торжества просто таки находка!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх