Полиция закрыла массажный салон на ул. Энергетиков за оказание интимных услуг

29-07-2013, 13:23 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Полиция закрыла массажный салон на ул. Энергетиков за оказание интимных услугНа днях в областной столице работниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД РФ по Тюменской области был закрыт частный массажный салон, клиенты которого наряду с массажем пользовались и услугами совсем иного рода.

Как рассказали полицейские, информация о деятельности заведения была получена при проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий. В частности сотрудниками правоохранительных органов Тюмени было установлено, что в расположенном по улице Энергетиков массажном салоне состоятельным посетителям, наряду с заявленными спа процедурами предлагались также и услуги интимного характера. Так любой клиент за определенную плату мог воспользоваться «помощью» проституток-массажисток, которых он заранее выбирал исходя из фотографий в альбоме. При этом клиент указывал администратору массажного салона на интересующую девушку, и, заплатив, удалялся с ней в специально организованную для половой связи комнату. В дальнейшем вырученные за занятие проституцией деньги делились в определенной пропорции между представительницами «древнейшей профессии» и администрацией салона.

В ходе проведенной полицейской операции, за занятие проституцией было задержано несколько девушек, также были обнаружены и изъяты бухгалтерские документы, изобличающие противоправную деятельность салона. Кроме того, правоохранители нашли в помещении заведения некоторое количество алкогольной продукции, которая реализовывалась без необходимой лицензии.

В настоящее время за занятие проституцией «массажистки» привлечены к административной ответственности. Полицейские проводят расследование, направленное на установление личностей организовавших данный нелегальный бизнес.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх