Тюменские БОМЖи наворовали металла, чтобы выпить

29-07-2013, 16:19 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Тюменские БОМЖи наворовали металла, чтобы выпитьВ субботу в отел полиции №7 обратился гражданин, который сообщил, что примерно два дня назад из-за ограды его дома было похищено имущество.

Не смотря на то, что период совершения кражи оказался довольно большой, сотрудники уголовного розыска оперативным путем установили предполагаемых подозреваемых.

По подозрению в совершении данного преступления оперуполномоченным и экипажем вневедомственной охраны были задержаны три лица без определенного места жительства. Двое мужчин 29-ти и 35-ти лет, а также 40-летняя женщина похитили у заявителя 6 металлических труб, 3 штуки металлического профиля, 10 металлических уголков, 5 металлических арматур и бак от стиральной машины. Все похищенное злоумышленники сдали в пункт приема металлолома, а на вырученные деньги приобрели алкоголь. Все подозреваемые нигде не работают, один ранее был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В настоящий момент все похищенное изъято. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ, то есть кража.

Сотрудники тюменской полиции напоминают и настоятельно рекомендуют незамедлительно обращаться в правоохранительные органы, если в отношении вас совершено преступление. Ваша медлительность играет только на пользу злоумышленникам, которые, к примеру, могут уже воспользоваться похищенным имуществом, или попросту скрыться.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх