Тюменец порезал приятеля на почве ревности

2-08-2013, 12:52 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Тюменец порезал приятеля на почве ревностиСотрудники полиции в очередной раз, к сожалению, констатируют тот факт, что тяжкие преступления в большинстве своем совершаются в состоянии алкогольного опьянения. Когда подозреваемые осознают, что они совершили, то не верят и раскаиваются, однако порой последствия их действий становятся плачевными.

Вчера, в ночное время, в отдел полиции № 6 областного центра поступило сообщение о 32-летнем мужчине с ножевым ранением.

Дежурный Центра оперативного управления ориентировал на место преступления ближайший экипаж группы немедленного реагирования, также на место выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции задержали подозреваемого на месте, мужчина сразу признал свою вину.

32-летний житель областного центра в настоящее время нигде официально не трудоустроен. Как оказалось, в этот день потерпевший пригласил к себе в гости подозреваемого и его сожительницу. Совместное времяпровождение не обошлось без распития спиртных напитков. В процессе распития спиртного, задержанный приревновал приятеля к своей сожительнице, из-за чего между мужчинами возникла ссора. В какой-то момент подозреваемый схватился за кухонный нож и нанес своему собутыльнику ранение в область брюшной полости.

В настоящее время пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Задержанному грозит от двух до восьми лет лишения свободы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх