На улице Мельникайте мужчину спустили в мусоропровод

2-08-2013, 13:18 | Новости / Происшествия | Журналист: Маргарита Чернова

На улице Мельникайте мужчину спустили в мусоропроводКак сообщает Тюменская областная служба экстренного реагирования, вчера сотрудники ведомства дважды спасали жителей города, попавших в затруднительное положение.

Так на улице Мельникайте мужчину среднего возраста насильно засунули в шахту мусоропровода. Поскольку дело происходило на уровне девятого этажа, от смерти потерпевшего спасло только то, что он упал на большую кучу мусора, находившуюся в технологическом отсеке мусоропровода. Прибывшие по вызову спасатели извлекли пострадавшего. Обстоятельства данного происшествия теперь будет расследовать тюменская полиция.

Другой вызов в службу спасения поступил из города Ишима. Там вечером две девушки 18 и 12 лет на территории школы № 29 катались на квадроцикле. В какой-то момент, находящаяся за рулём мощной машины девочка 2001 года рождения не справилась с управлением и врезалась в забор. В результате её голова застряла между прутьями школьного ограждения, а пассажирка квадроцикла вылетела из седла и, упав на землю, получила ушибы. Самостоятельно освободить голову из забора школьница не смогла. Помогли ей лишь спасатели, которых вызвали сотрудники ГИБДД. Они при помощи гидравлических ножниц отжали прутья заборного ограждения и освободили ребёнка.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх