Самолет рейсом «Новый Уренгой – Москва» совершил экстренную посадку в тюменском аэропорту «Рощино»

2-08-2013, 13:44 | Новости / Происшествия | Журналист: Маргарита Чернова

Самолет рейсом «Новый Уренгой – Москва» совершил экстренную посадку в тюменском аэропорту «Рощино»Сегодня 2 августа 2013 года Аэробус А-320, принадлежащий компании «Ямал» и выполнявший регулярный рейс по маршруту «Новый Уренгой – Москва» в 12 часов 50 минут местного времени совершил экстренную посадку в тюменском аэропорту «Рощино». Посадка прошла благополучно, все 167 пассажиров воздушного судна и 6 членов экипажа, находившиеся в самолёте в момент авиапроисшествия, остались живы и невредимы.

Экипаж самолёта, который в 10 часов утра вылетел из аэропорта Нового Уренгоя в столицу России, уже через несколько минут после взлёта заметил сработавший в кабине датчик перепада давления. Командиром воздушного судна было принято решение, израсходовав топливо, совершить посадку в ближайшем аэропорту.

Как сообщается посадка аэробуса А-320 прошла в штатном режиме, вызывать спасателей к месту посадки не потребовалось. Для установления причин отказа систем лайнера уже создана специальная комиссия, которая и займётся расследованием данного воздушного инцидента.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх