Тяга к спиртному довела женщину до двойного убийства

2-08-2013, 14:39 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Тяга к спиртному довела женщину до двойного убийстваКак сообщает следственный отдел по Центральному Административному Округу Тюмени, 19 февраля 2013 года в вечернее время жительница поселка Березняковский Тюменской области зашла в гости к соседям, которые в этот момент распивали алкогольные напитки.

Хозяева, небыли рады появлению знакомой и стали выгонять её из дома. Обидевшись, женщина схватила пару ножей и нанесла ими 2 удара в грудь хозяйке дома, а затем и в шею мужчине. Ранения оказались из категории несовместимых с жизнью. Владельцы дома скончались на месте происшествия.

Как установлено в ходе следствия, преступница, на фоне неумеренного и длительного употребления алкоголя, страдает асоциальным расстройством личности, однако согласно вердикту медиков в момент убийства она, скорее всего, находилась во вменяемом состоянии и понимала что делает.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по факту двойного убийства, направлено в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Сорокавосьмилетней женщине грозит пожизненное заключение или до 20 лет лишения свободы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх