В Тюменской области за сутки произошло 11 аварий, есть пострадавшие

2-08-2013, 18:05 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюменской области за сутки произошло 11 аварий, есть пострадавшиеЗа минувшие сутки в Тюмени и области произошло одиннадцать ДТП, в которых пострадали 18 человек, летальных исходов нет.

Вчера днем из-за не соблюдения безопасной дистанции на Московском тракте произошло столкновение автомашины «Тойота» с вседорожником УАЗ. В аварии травмы получил пожилой водитель джипа в возрасте 74 года. У мужчины обнаружены различные ушибы, в том числе ушиб позвоночника. У юной двадцатилетней автолюбительницы, ехавшей на «Тойоте» медиками зафиксирована травма головы.

В центре Тюмени на Первомайской улице «встретились» «Ниссан» и мотоцикл «Ямаха». В результате мотоциклист (мужчина в возрасте 34 года) сломал голень.

Поворот с объездной дороги на Березняки 2 вновь показал себя как место повышенной опасности. Здесь второй день подряд случаются ДТП. В этот раз ВАЗ-2112 столкнулся с «Хёндаем». Пострадали три человека. У них обнаружены ушибы головы и конечностей. Все трое были доставлены в лечебное учреждение.

На юге Тюменской области в городе Ялуторовск водитель мопеда в возрасте 27-летний не выдержал безопасную дистанцию и врезался в грузовичок марки «Газель». В результате ДТП скутерист повредил коленный сустав. По предварительным данным, скутерист виноват сам, так как был пьян.

В городе Тобольске пострадала женщина-пешеход в возрасте 57 лет. Переходя Комсомольский проспект в зоне перехода, она была сбита мотоциклом. Пострадавшая доставлена в больницу с переломами ног и поясной кости.

В Ишиме на территории школы №29, что расположена по Уральской улице, произошло ДТП с участием квадроцикла. Две девочки гонялись на данном транспортом средстве марки «Сканер». В какой-то момент 11-летняя девочка не справилась с управлением и врезалась в забор. Пострадала она сама и её 18 летняя пассажирка.

На перекрестке улиц Молодежная и Центральная в поселке Комсомольский «Жигулями» модели 2115 был сбит велосипедист. Пятилетний ребёнок получил ушибы рук, ног и головы. За рулём ВАЗа находился водитель со стажем один месяц.

На 363 километре автотрассы «Тюмень-Омск», в Абатском районе водитель десятой модели ВАЗ врезался в «Мерседес», а тот от удара влетел в «Жигули» шестой модели. Предварительно установлено, что причиной аварии послужило несоблюдение дистанции водителем Лады. В ДТП травму головы получила 42-летняя женщина, сам возможный виновник ДТП получил сотрясение мозга и травму черепа. Отметим также, что 22-летний водитель был пьян и к тому же лишен прав управления транспортными средствами.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх