Вчера автомашины тюменцев таранили столбы и деревья

13-08-2013, 17:48 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Вчера автомашины тюменцев таранили столбы и деревьяЗа минувшие сутки 12 августа 2013 года на дорогах Тюмени и Тюменской области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 14 человек. Наибольшее число ДТП случилось на федеральных автотрассах области.

Например, на шестнадцатом километре трассы Богандинский-Червишево-Чаплык автомобиль «Жигули» девятой модели вылетел в кювет и столкнулся с деревом. Водитель, парень 29 лет получил тяжелые переломы таза, лодыжки и сотрясение мозга. Его пассажир отделался ушибами.

Отметим, что водитель ВАЗа ранее был лишен прав на управления автомобилем.

Также отмечено и два случая столкновения автомашин со столбами. В 15:50 по местному времени на 82-м километре трассы Ишим-Викулово в опору линии электропередач врезался автомобиль ВАЗ-2106. В аварии пострадали сразу три человека. У двух женщин в возрасте 21 и 47 лет, а также у водителя в возрасте 49 лет медики констатировали множественные ушибы тела и конечностей. В городе Тобольске на проспекте Дзираева в пятом часу утра в опору освещения влетела автомашина марки «Toyota». Водитель японца получил вывих предплечья и перелом седалищной кости.

В областной столице за прошедшие сутки в авариях пострадал 1 человек. ДТП произошло вечером около 20 часов на улице Харьковской, 77б. Из-за нарушения очередности проезда здесь столкнулись три автомашины, ВАЗ-2107, «Chevrolet» и «Toyota». По предварительной оценке ситуации сотрудниками ГИБДД, виноват в аварии 77-летний водитель «Жигулей». Пенсионер имеет стаж вождения более 30 лет, однако правила нарушил. В результате он получил переломы трех ребер и ссадины лба.

Всего же вчера в областной столице произошло 112 мелких ДТП в которых владельцы получили материальный ущерб.

Тяжелый грузовик марки «Man» опрокинулся на федеральной трассе Тюмень-Омск. ДТП случилось на 360-ом километре дороги. В аварии пострадал пассажир машины. У 34-летнего мужчины медики обнаружили перелом и ушибы. Водитель грузовика не пострадал.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх