Нью-Йорк против Йорка

13-08-2013, 21:15 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

Одинокий мечтатель может лететь по любому билету в любую страну. В подобном движении путеводитель ни к чему. Другое дело - семейный отдых; он вдвойне ценен тем, что собрать всех домочадцев вместе хоть раз в году - не такая простая задача. А если это самый "раз" приходится на волшебное предновогоднее время, то выбирать маршрут нужно тщательно. США соревнуется с Европой не только в экономике или технологиях, но и в рождественских встречах, которые принято проводить с особым размахом.

Новогодняя Эйфелева башняСтарый Континент

Англия весьма консервативна в праздновании нового года и Рождества, но именно этот консерватизм и превращает шумные улицы современных городов в зачарованный мир, который можно встретить разве что на ветхих страницах старых бабушкиных сказок. На столе непременно должен быть рождественский гусь и пламенеющий пудинг, который поливают вином перед подачей. Йорк - это средоточие традиций: в огромном кафедральном соборе в праздничную ночь звучат хоралы, от звуков которых замирает сердце. Но звуки Биг Бена, охраняющего Сену, манят туристов куда сильнее. Это фантастика: едва слышимые удары колокола, приглушаемые холстами, доносятся сперва только до чуткого уха. Постепенно ткань убирают, и вот они уже гремят по всей старой и новой Англии: десять, одиннадцать, двенадцать. С новым годом! Но мир велик. Мосты между гигантами Европы еще целы, и каждый - ждет своих гостей. В Праге - свое очарование. В Париже - свое. В частности, для заказа туров во Францию на Новый год по ссылке достаточно выбрать точный маршрут и оплатить его. Поэтому туры во Францию на Новый год по ссылке пользуются не меньшим спросом, чем туры в Англию, Данию, Чехию.

Новогодний Нью-ЙоркНовый Континент

Как подобрать тур в Америку, зная, что она ослепляет своей красотой в любом городе, будь то Калифорния, Лос-Анджелес или Чикаго? Пожалуй, только доверившись интуиции. На Рождество в Чикаго дает концерты знаменитый симфонический оркестр. В Нью-Йорке, в противовес лондонской Трафальгарской площади, в Таймс Сквере немая толпа следит за тем, как лучезарный шар бесконечно медленно падает с верхушки башни к ее подножию - пока не пробьет 12. Новогодними турами в США прельщаются и те, кто хочет особого волшебства - наедине с чужой, но такой красивой природой. Такие новогодние туры в США, Гавайи предполагают заплыв вдоль гротов, тропических зарослей, никогда не смолкающих водопадов. Если глаза разбегаются, туроператор Джаз поможет определиться с приоритетными направлениями и сделать зимний отдых незабываемым, будь то заснеженная Трафальгарская площадь или уютное бунгало на берегу теплого моря.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх