«Икар-прокат» теперь и для жителей регионов

12-08-2013, 13:21 | Новости / За рулем | Журналист: Игорь Колошкин

«Икар-прокат» теперь и для жителей регионовВ последние годы среди автолюбителей России набирает популярность услуга проката и аренды автомобилей. В крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург аналитики автомобильного рынка считают её одной из самых востребованных. Добралось это веяние и до регионов, хотя большой популярности пока не набрала. Тем не менее, крупные игроки автомобильного рынка аренды уже вовсю предлагают данную услугу практически во всех благополучных с экономической точки зрения областях России. Естественно данную услугу можно заказать и в Тюмени.

Например, московская компания «Икар» (Icar-прокат) предлагает жителям региона взять в аренду широкий спектр автомашин от совсем бюджетных до Мерседесов S и ML классов. Причём цены не кусаются. Так например, аренда авто Мерседес Е 200 обойдётся клиенту компании всего в 7 000 рублей в сутки. Конечно, на рынке существуют и более низкие цены, но, во-первых это Мерседес, а во-вторых, обратившись к тем, кто работает по демпинговым расценкам можно легко нарваться на недобросовестного прокатчика и потерять не только время и нервы, но деньги. Отметим также, что зачастую условия аренды у малоизвестных фирм могут только выглядеть привлекательно, на самом же деле возможно в них заложен целый ряд скрытых платежей. В этом смысле у «Икар» всё честно и прозрачно. Компания работает на первый год и отзывы о ней положительные. Машины, выдаваемые в аренду, регулярно проходят ТО, укомплектованы новой резиной и находятся в идеальном состоянии. Все они застрахованы по КАСКО. К тому же, для постоянных клиентов москвичи предлагают существенные скидки.

Отметим также, что машину можно взять как с водителем, так и без, можно договориться о снятие логотипа прокатчика, продлить аренду не заезжая в офис компании. Что также не маловажно для регионов звонок в московский офис «Икар» бесплатный.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх