Убийца собаки осуждён на полгода ограничения свободы

15-08-2013, 16:05 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Убийца собаки осуждён на полгода ограничения свободы9 июня нынешнего года жителей Тюмени шокировала новость о том, что в областной столице по адресу улица Домостроителей, дом 10, пьяный мужчина на глазах малолетних детей жестоко зарезал бесхозную собаку. Через неделю после этого дикого случая в городе прошел пикет зоозащитников осудивший этот варварский поступок. Также по данному факту было возбуждено уголовное дело.

И вот сегодня 15 августа 2013 года мировой суд Ленинского Административного Округа города вынес обвинительное заключение в отношении убийцы, 27-летнего Кирилла Репного. Мужчина признан виновным в преступлении и осуждён по части первой статьи 245 Уголовного Кодекса России – «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, если это деяние совершено в присутствии малолетних». На суде преступник полностью признал вину и выразил раскаяние в содеянном.

Суд определил Кириллу Репному наказание в виде полугода ограничения свободы. Таким образом Кирилл Репной в течение всего срока наказания не сможет выходить из дома после 23 часов вечера и до 6 часов утра. Также мужчине запрещено выезжать за пределы города Тюмени, менять место жительства и посещать любые массовые мероприятия, а также участвовать в них.

Более того, убийца собаки будет должен ежемесячно являться для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию.

Напомним, что 9 июня 2013 года Кирилл Репной, будучи нетрезвым, во дворе дома 10 по улице Домостроителей на глазах своих соседей и детей в возрасте 9 лет, схватил за хвост и заднюю правую ногу черного беспородного кобеля и со всей силы ударил его о бетонный столб. Затем преступник стал рвать собаке пасть и в заключении нанёс животному 2 удара ножом. Через несколько минут собака скончалась от потери крови и разрыва селезеночной артерии.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх