Сын обокрал пожилую мать, чтобы купить алкоголь

19-08-2013, 11:28 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Сын обокрал пожилую мать, чтобы купить алкогольНа днях в дежурную часть отдела полиции №5 обратилась 76-летняя жительница областного центра. Пенсионерка рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что у нее из дома пропала новая, еще не распечатанная, мультиварка. Все обстоятельства указывали на сына, имеющего доступ в ее жилище. Мужчина ведет не слишком добропорядочный образ жизни, пьёт и нигде официально не трудоустроен.

Незамедлительно прибывший экипаж вневедомственной охраны задержал злоумышленника по «горячим» следам в кратчайшие сроки. Подозреваемый к тому моменту уже обратился в комиссионный магазин и сдал похищенную мультиварку. 50-летнему злоумышленнику понадобились деньги на очередную дозу спиртного и он обокрал собственную мать. В настоящее время похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице. Ущерб для заявительницы мог составить 4 тысячи рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 158 УК РФ, то есть «кража».

Сотрудники полиции в очередной раз напоминают, что многие беды происходят по вине алкоголя. Не забывайте, что чрезмерное употребление спиртных напитков приводит к тяжелым последствиям. В случае совершения в отношении вас преступления, незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы. Телефон дежурной части УМВД России по городу Тюмени – 291-600 или 02.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх