Подбираем портмоне по Фэн-шуй

21-08-2013, 19:48 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Подбираем портмоне по Фэн-шуйУже несколько лет среди россиян модно покупать и расставлять в жилищах вещи согласно китайской практике фэн-шуй. Для тех кто не в курсе, фэн-шуй, или как говорят в Поднебесной «Поиск дракона там, где его труднее всего найти» – это теория предполагающая наличие в определенных частях пространства особых зон, любви, денег, карьеры, детей и тд. Считается, что если правильно купить какой-либо предмет и поставить его в правильное место, то он будет работать как проводник энергии, и человек получит то, о чем он мечтает. То есть славу, деньги, любовь…

Как известно в нынешних сложных рыночных условиях большинство жителей РФ мечтают о деньгах. С точки зрения фэн-шуй, для того чтобы разбогатеть достаточно просто купить правильное портмоне или кошелёк, который притягивает деньги. Как же его подобрать?

Поступить нужно следующим образом. При выборе портмоне стоит ориентироваться на дорогой предмет, дешевое портмоне только оттолкнёт деньги. Если вы ограничены в средствах, то достаточно чтобы купленное портмоне хотя бы выглядело шикарно, тогда деньгам там будет лежать приятно и они к вам «пойдут». По фэн-шуй портмоне не должно быть маленьким, ведь купюрам хорошо лежится лишь в просторном кошельке, где они не будут смяты или согнуты.

Предпочтительно, чтобы портмоне было изготовлено из натуральных материалов. Поскольку энергия Инь и Янь, являясь природными энергиями, лучше всего преодолевают преграды из естественных материалов, так что дерматин и прочие заменители недопустимы. Эти материалы по фэн-шуй мертвы и непроницаемы.

В плане цвета, теория фен-шуй отдаёт предпочтение цветам Земли и Металла, то есть коричневому, желтому, черному, серебристому. Ни в коем случае портмоне не должно быть синим, голубым или зелёным. Эти цвета связаны с водой и её течением, деньги попросту уплывут.

Ваш кошелёк никогда не должен пустовать. Хотя бы одна купюра должна там лежать обязательно. В качестве «плодовитого зерна» лучше выбрать банкноту крупного номинала, хотя подойдёт и сторублёвка. Главное никогда её не тратить. Неплохо если в портмоне будет лежать какой-либо символ плодородия, например картинка виноградной грозди или корешок хрена.

Верить во всё это или нет, решать вам. Мы же со своей стороны считаем, что даже если это всего лишь забавная сказка, красивое и удобное портмоне ни кому не помешает.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх