Сводка ДТП в Тюмени и Тюменской области за прошедшие выходные дни

26-08-2013, 12:53 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

Сводка ДТП в Тюмени и Тюменской области за прошедшие выходные дниШесть человек погибли, 52 получили травмы в 36-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные дни.

Так ещё две человеческие жизни унесла трасса Тюмень – Ханты-Мансийск, где около 11 часов вечера в субботу на 213-м километре дороги столкнулись автомашины «Мазда 3» из города Нефтеюганска и «Вольво ХС90» из города Когалыма.

По предварительным данным, водитель «Мазды» выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия 55-летний мужчина, управлявший «Маздой» и его 52-летняя супруга, находившаяся с ним в автомобиле, погибли. Водитель «Вольво» (31 год) и его 29-летняя пассажирка получили травмы головы и были госпитализированы в ОБ №3 города Тобольска.

Четыре человека погибли на дорогах области в воскресенье. Так в городе Тобольске на перекрестке улиц Радищева и Октябрьской «БМВ 520» сбил пешехода. 33-летний мужчина погиб.

34-летний мужчина и 29-летняя женщина, ехавшие на «Жигулях» 6-й модели погибли на 48-м километре автодороги Аромашево – Вагай. «Шестерка» столкнулась с грузовиком «Мицубиси Фусо». Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Еще одна авария с трагическими последствиями зарегистрирована в 7 часов вечера на 62-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск в Ялуторовском районе. По предварительным данным, 24-летний водитель «Дэу Нексия» выехал на полосу встречного движения, в результате чего его автомобиль столкнулся с «Рено Меган». В аварии погибла 26-летняя пассажирка «Дэу». Различные травмы, в том числе тяжелые, черепно-мозговые, переломы бедер, ребер и травмы внутренних органов получили водители и пассажиры обоих автомобилей.

В Тобольске на улице Доронина в препятствие въехал скутер, на котором ехали двое молодых людей. В результате аварии 18-летний скутерист, не справившийся с управлением, получил открытую черепно-мозговую травму. Также травма головы у его 19-летнего пассажира.

В Ишиме на ул. Советской столкнулись мотоцикл «Ямаха» и автомобиль «Лада». По предварительным данным, 19-летний мотоциклист, не имеющий права управления транспортом, не выдержал боковой интервал, чем и спровоцировал аварию. В результате происшествия молодой человек получил травму грудной клетки и перелом ребра.

В Сладковском районе на автодороге Сладково – Новоандреевка 26-летний мужчина, не имеющий права на вождение автосредством, не справился с управлением и упал с мотоцикла «ИЖ». В результате происшествия селянин получил черепно-мозговую травму.

Сразу четыре автомобиля: «Газель», «Пежо 307», «Хёндэ» и «Мазда 3» столкнулись в субботу около 5-ти часов вечера на улице Профсоюзной в областной столице.

По предварительным данным, происшествие спровоцировал водитель бортовой «Газели», находившийся в нетрезвом состоянии – он не выдержал дистанцию и «догнал» легковые автомобили сзади. В результате аварии пострадала 56-летняя пассажирка «Хёндэ». Также под медицинским наблюдением находятся двое детей, мальчики 4-х и 6-ти лет, находившиеся в автомашине «Пежо» и возможно получившие травмы головы.

Начинающие водители совершили в субботу три ДТП на тюменских дорогах. Около 11-ти часов дня на объездной автодороге города Тюмени перевернулся автомобиль «БМВ 323». 20-летний водитель, стаж управления автомобилем которого 1 год, получил травму плеча.

В полдень на пешеходном переходе на ул. 50 лет Октября автомашина «Субару» сбила 77-летнюю пенсионерку. В результате происшествия женщина получила рану головы. Стаж водителя иномарки всего 3 месяца.

Около 10-ти часов вечера на улице Малыгина столкнулись «Лада» 13-й модели и мотоцикл «Хонда». По предварительным данным, начинающий водитель автомобиля (стаж его всего 1 год), не предоставил мотоциклу преимущество в движении. В результате происшествия 25-летний мотоциклист получил рану колена.

В воскресенье в поселке Большой Тараскуль, находящемся в черте областного центра, двое 18-летних молодых людей упали со скутера. В результате падения один из них получил перелом бедра, второй – травму поясницы.

Нетрезвый 31-летний водитель и его 35-летний, также нетрезвый, пассажир получили травмы головы когда их автомобиль «Шевроле Клан» въехал в препятствие на 11-м километре Тобольского тракта.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх