В Тюмени компания подростков на «пятёрке» врезалась в дерево. В живых остался только один

28-08-2013, 11:52 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюмени компания подростков на «пятёрке» врезалась в дерево. В живых остался только одинСегодня 28 августа 2013 года примерно в 4 часа утра в Тюмени неподалёку от дома 246 по улице Республики произошло страшное ДТП. Автомашина ВАЗ-2105 на огромной скорости врезалась в дерево. Погибли все, кроме одного молодого человека в возрасте 17 лет. В настоящее время врачи ОКБ №2 борются за его жизнь.

По предварительным данным, автомобиль двигался в областной центр со стороны поселка Боровский, за рулём машины находился 15-летний парень. Автомобиль принадлежал его отцу.

От страшного удара юный водитель скончался на месте от полученной открытой черепно-мозговой травмы. Через некоторое время скончалась девушка примерно 20-ти лет, затем ещё один пассажир «пятёрки», также на вид ему было 20 лет.

Отметим, что за несколько минут до аварии подростки обогнали машину «скорой помощи», следовавшую в попутном направлении. Увидев, что произошло, медики, не раздумывая пришли на помощь пострадавшим и осуществили меры экстренной реанимации, однако спасти их жизни врачам не удалось.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют личности погибших и обстоятельства случившейся трагедии.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх