В Ишиме будут судить водителя, который в пьяном виде насмерть сбил бабушку и её малолетнего внука

28-08-2013, 12:15 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Ишиме будут судить водителя, который в пьяном виде насмерть сбил бабушку и её малолетнего внукаВ городской суд города Ишима направлено уголовное дело о наезде пьяного водителя на пешеходов. Водитель обвиняется в нарушении ПДД, совершенном в нетрезвом виде и повлекшим по неосторожности смерть двух и более лиц.

Напомним, что 20 июля 2013 года в Ишиме на улице Республики пьяный водитель по фамилии Болдырев, управляя автомобилем модели ВАЗ-21120, превысил разрешенную скорость движения, выехал на встречную полосу, где сбил бабушку и внука, которые переходили проезжую часть.

От удара 57-летнюю женщину и её 6-летнего внука подбросило в воздух, а затем они упали на землю, получив многочисленные травмы. От полученных переломов костей свода и основания черепа ребёнок скончался прямо на месте ДТП. Его бабушку госпитализировали, однако вечером того же дня она скончалась в реанимационной палате от многочисленных повреждений внутренних органов и кровопотери.

В настоящее время решением суда водитель Болдырев взят под стражу. Обвинительное заключение по данному делу прокуратурой утверждено, а само уголовное дело передано в суд.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх