В ноябре Тюмень приступит к созданию собственного бренда

28-08-2013, 14:45 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Татьяна Шевцова

В ноябре Тюмень приступит к созданию собственного брендаВчера 27 августа 2013 года в Западно-Сибирском инновационном центре состоялся круглый стол «Тюмень - бренд! Идеи и ценности! Смысл и эмоции!», посвященный вопросам брендинга Тюмени.

Нефтяная столица или «столица деревнь» с уникальной резной архитектурой, «лучший город Земли» или город для энергичный людей, город, хранящий историю или город инноваций, город с самой красивой набережной, город студентов или город первопроходцев???

Свои мнения по поводу актуальности темы и возможного содержания идеи бренда высказали представители власти, бизнес кругов, СМИ, и творческой элиты города.

В быстро меняющемся информационном мире городу необходимо найти свою идентичность и уникальность, которую будет возможно с гордостью представлять всему миру. И сегодня Тюмень готова приступить к процессу брендинга - таково было мнение Директора Департамента информационной политики Александра Новопашина.

Резюмируя итоги круглого стола Глава Администрации города Тюмени Александр Моор отметил, что разработка концепции бренда – задача непростая, требующая участия сильных профессионалов, поскольку должна быть направлена не столько на разработку яркого дизайна, сколько на разработку четкой стратегии развития с учетом объективной реальности и ориентации на ценности внешней и внутренней целевой аудитории.

На круглом столе было принято решение об организации масштабной бренд сессии, которая состоится в конце ноября этого года. К её участию будут привлечены как профессионалы, российские и зарубежные эксперты по брендингу и геомаркетингу, так и жители Тюмени, неравнодушные к судьбе родного города.

Координатором проекта выступит агентство маркетинговых коммуникаций «Малков и партнёры».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх