В Тюмени при столкновении КамАЗа и Хёндэ погиб 14 летний подросток

2-09-2013, 11:40 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюмени при столкновении КамАЗа и Хёндэ погиб 14 летний подростокВ последний день лета 31 августа 2013 года в Тюмени произошло страшное ДТП, в котором погиб подросток в возрасте 14 лет. Примерно в 16:30 поблизости от дома №18 по улице Курчатова, столкнулись автомашины «Hyundai Solaris» и КамАЗ. В момент аварии погибший юноша находился на переднем сиденье справа от водителя, молодого 18-летнего парня, который и явился виновником ДТП. Отметим, что стаж его вождения составляет всего один месяц.

По предварительной информации при выезде на главную дорогу «Solaris» не пропустил грузовик КамАЗ. При этом водитель «корейца» ехал достаточно быстро и торможения не предпринял, что указывает на то, что он собирался проскочить перекрёсток. От удара деформированной крышей машины в голову 14-летний Владислав скончался на месте происшествия. Также в больницу были госпитализированы водитель «Hyundai Solaris» и второй пассажир машины – подросток в возрасте 14 лет. Водитель грузовика отделался ушибами.

Всего же в последние выходные лета в Тюменской области произошло 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 3 человека, ещё 43 получили травмы и ранения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх