Разбойник не нашел ничего лучше, как поживиться чужим электрокабелем

3-09-2013, 11:58 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Разбойник не нашел ничего лучше, как поживиться чужим электрокабелемНа днях в вечернее время сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №4 был задержан молодой человек, который совершил кражу имущества с территории одного из тюменских заводов.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили все обстоятельства совершения преступления. Неизвестный, проходя по улице Жигулевской, обратил внимание на электрический кабель, хранящийся на территории предприятия. Рассчитывая на то, что его действия останутся незамеченными и безнаказанными,  мужчина недолго думая похитил не принадлежащее ему имущество. Охранник, заметив попытку воровства, попытался остановить злоумышленника, но тот, схватив кабель, поспешил скрыться с места преступления в неизвестном направлении. Свидетель данного преступления без промедления обратился в правоохранительные органы. Сотрудники полиции быстро отреагировали на данное сообщение и предприняли все необходимые меры для задержания подозреваемого по «горячим» следам.

Благодаря приметам, которые подробно описал охранник, местонахождение злоумышленника было установлено в кратчайшие сроки. Правонарушителем оказался 27-летний житель областного центра. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за разбой. Ущерб для предприятия мог составить более восьми тысяч рублей.

Похищенное в настоящий момент изъято и возвращено на завод.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх