Магаданская область. Остров Врангеля

11-09-2013, 02:22 | Новости / Общество | Журналист: Игорь Колошкин

Магаданская область. Остров ВрангеляДля любителей всего экстремального, а также того, что выходит за рамки нормального и относится к нестандартному, на просторах нашей Родины, также можно подобрать специальный тур, наиболее подходящий вашему вкусу и максимально отвечающий требованиям.

Для вас организованы специальные туры к острову Врангеля, где вы столкнетесь с безмятежной красотой северной природы в ее девственной неприкосновенности.Если ехать так далеко вы пока не хотите, то можно забронировать Хостел Сальве и отдохнуть там.

Сказать, что этот остров уникальный, это ничего не сказать, здесь столько особенностей, которые делают это место необычным, что их невозможно перечесть все и сразу.

Вы столкнетесь с реальной арктической флорой и фауной, вы думаете, что в вечной мерзлоте нет жизни, вы ошибаетесь, мало того, что жизнь там все-таки есть, дак, она еще кипит и бьет ключом. Если повезет, вы увидите белых медведей, в естественной среде обитания, тюленей, моржей, а про популяции птиц и говорить не стоит, их здесь столько, что от птичьего гама начинает звенеть в ушах.

Магия уникальной северной природы завораживает, и оставит в памяти огромное количество воспоминаний, которые вы так просто не забудете.

На своем пути вы столкнетесь с некоторыми трудностями, связанными с отдаленностью этих мест и их полным отрывом от цивилизации, но все эти трудности можно преодолеть, а впечатления от морских прогулок и открывающихся пейзажах, с лихвой окупят весь негатив, возникающий от сложностей.

Здесь вы увидите таких необычных животных, как овцебык, и уж совсем непривычного для этих местах оленя. Эти животные были завезены сюда человеком и благополучно прижились, в данный момент их популяция даже больше, чем у тех, кто остался на материке, они отлично приспособились к этим широтам и особенностям климата.

Условия выживания здесь поистине экстремальные, дневная температура, даже в самые жаркие летние месяцы, редко превышает нулевую отметку. Десять месяцев здесь царит зима. В ноябре в этих местах начинается полярная ночь, и белые снега сливаются вместе с ледяными морскими просторами в единое целое, которое освещается лунным светом и северным сиянием.А вот если снять Хостел Best, то там вас будут ждать райские условия проживания.

Плюсом летнего периода, является, то, что солнце практически не заходит, оно светит круглые сутки с середины мая до середины июля. В это время и происходит таяние снегов, начинают журчать ручьи, реки, и то и дело можно увидеть зеленые пятна мха и лишайника. Растительность здесь вырастает до 10 см.

Приезжайте и увидьте эти места сами.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх