В Сургуте пьяный мужчина, прилетевший из Анталии, обматерил сотрудника группы досмотра

11-09-2013, 15:13 | Новости / Происшествия | Журналист: Маргарита Чернова

В Сургуте пьяный мужчина, прилетевший из Анталии, обматерил сотрудника группы досмотраСледственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка по факту оскорбления нецензурной бранью сотрудника группы досмотра Линейного отдела полиции аэропорта города Сургута.

Как сообщается, 5 сентября 2013 года примерно в 14:00 по московскому времени в аэропорту Сургута один из пассажиров самолёта прибывшего в город рейсом «Анталия – Сургут», в пьяном виде публично оскорбил матерной бранью младшего инспектора по досмотру группы по досмотру Линейного отдела аэропорта.

Предварительно установлено, что 28-летний мужчина в указанное выше время осуществлял перелёт на самолёте, следовавшем из города Антальи Республики Турция в город Сургут. При этом на борту воздушного судна пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок, сопровождая своё поведение нецензурной бранью, оскорбительным приставанием к пассажирам, угрозами увольнения экипажа и иными действиями. Неоднократные замечания на свой счёт он игнорировал. По прилёту в аэропорт Сургута дебошир уснул в салоне самолёта и покинул борт воздушного судна только в сопровождении сотрудников транспортной полиции и лишь после выхода всех остальных пассажиров. При сопровождении в комнату полиции в аэропорту мужчина публично нецензурно оскорблял конвоировавшего его сотрудника полиции.

В настоящее время работниками ведомства выполняется комплекс мероприятий направленный на установление всех обстоятельств и причин происшедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх