Сводка ДТП в Тюмени за минувшие сутки

19-09-2013, 12:31 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

Сводка ДТП в Тюмени за минувшие суткиЗа минувшие сутки 18 сентября 2013 года в Тюмени и Тюменской области в дорожных авариях пострадали 13 человек.

Так в областной столице на улице Московский тракт из-за нарушения очередности проезда столкнулись автомобили «Тойота»и «Хонда». В ДТП пострадала водитель «Тойоты» женщина 50-ти лет.

На улице Интернациональной на пешеходном переходе неустановленный автомобиль сбил ребенка. С места происшествия водитель скрылся. У мальчика 9-ти лет ушиб стопы.

Перекресток улиц Дружбы и Ватутино не поделили между собой автомобили «Тойота», ВАЗ 21099 и «Форд». Управлявший «Тойотой» мужчина 40-ка лет получил черепно-мозговую травму. У его пассажира сотрясение головного мозга.

Перекресток улиц Республики и Воровского регулируется светофором, но это не спасает торопливых водителей от неприятностей. Вечером, около 21-го часа на этом пересечении улиц столкнулись автомобили ВАЗ 2107 и ВАЗ 2114. У водителя «семерки», мужчины 24-х лет, перелом лодыжки, у его пассажирки, девушки 18-ти лет, ушиб грудной клетки. Также пострадал пассажир «четырнадцатой». У 43-летнего мужчины черепно-мозговая травма и ушиб носа.

Около 4-х утра на 54 км автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» наехал на препятствие и опрокинулся в кювет автомобиль «Шкода Октавия». В ДТП пострадали водитель, мужчина 25-ти лет и 42-летняя пассажирка. У молодого человека рваная рана спины, у женщины перелом ключицы.

В Ялуторовском районе на 4 км автодороги Ялуторовск-Ярково съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «БМВ». В больницу доставлен мужчина 52-х лет. У пострадавшего серьезная черепно-мозговая травма, он находится в состоянии комы. У второго участника аварии, мужчины 47-лет ушиб шеи. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По предварительным данным к ДТП привело нарушение скоростного режима водителем иномарки.

В Заводоуковске на пересечении улицы Мелиораторов и Орджоникидзе столкнулись автомобиль «Субару» и скутер. В аварии пострадали двое подростков. Обоим мальчишкам по 15 лет.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх