На Ямской улице автомобиль «Тойота» протаранил фонарный столб и задел «китайца»

20-09-2013, 17:24 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На Ямской улице автомобиль «Тойота» протаранил фонарный столб и задел «китайца»Накануне 19 сентября 2013 года в областной столице произошло семь ДТП, в некоторых из них пострадали люди. Так, на Ямской улице автомашина марки «Тойота» врезалась в опору освещения, а затем, отскочив от столба, протаранила припаркованный автомобиль марки «Чери». Авария произошла из-за потери контроля над дорожной ситуацией водителем «японца». В ДТП пострадала 55-летняя женщина, которая управляла «Тойотой». Бригада скорой помощи зафиксировала у неё ушиб груди и рваную рану кисти руки.

Другое ДТП с пострадавшими имело место в зоне пешеходного перехода на пересечении улиц Демьяна Бедного и Колхозной, где автомобиль «Дэу» совершил наезд на переходящего улицу мужчину. В результате удара 33-летний пешеход упал и получил ушибы, а также ссадину в районе локтевого сустава.

Пьяный квадроциклист устроил аварию на ул. Щербакова. Водитель транспортного средства в возрасте 50 лет под воздействием алкогольных паров не справился с управлением и опрокинулся на полном ходу. У водителя медики констатировали рваную рану головы, и перелом бедренной кости. Также предварительно установлено, что мужчина управлял квадроциклом, не имея водительского удостоверения, то есть незаконно.

До аварии алкоголь довёл и 23-летнего водителя ВАЗ-2107, который на улице Профсоюзной протаранил металлическое ограждение. У парня сотрясение мозга.

Отметим, что всего за минувшие сутки инспекторы полка ДПС в Тюмени и области выявили 39 водителей нетрезвых водителей.

Массовое ДТП произошло в Тюмени на ул. Мельникайте в районе перекрёстка с ул. Дружбы. Здесь столкнулись сразу три машины «ВАЗ-2109», «Тойота» и «Мазда». По мнению сотрудников ГИБДД, причиной дорожной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции одним из водителей. В ДТП пострадала 52-летняя пассажирка «Жигулей», получившая травму шеи.

Ещё одни «Жигули» столкнулись с «Хондой» на перекрёстке улиц 50 лет Октября и Одесской. В аварии пострадали пассажирки вазовской «десятки». У девушек 18-ти и 19-ти лет зафиксированы множественные ушибы. Также черепно-мозговую травму получила и 28-летняя женщина, находившаяся в «Хонде».

На перекрёстке улиц Луначарского и Полевой «встретились» вазовская «пятёрка» и «Ниссан». Предварительно виновником ДТП признан водитель «японца», который совершил выезд на встречную полосу движения. В этом ДТП травмы получили водитель «Ниссана» и его 20-летняя пассажирка. Отметим, что стаж вождения у 21-летнего водителя автомобиля «Ниссан» всего один год!

Всего же в Тюменской области минувшие сутки были отмечены десятью дорожными авариями, число травмированных составило 13 человек.

Наиболее серьёзное ДТП, которое произошло вчера в Тюменской области, случилось на 430 километре автотрассы Тюмень - Ханты-Мансийск. Здесь водитель ВАЗ-2110 не обратил внимания на указатель объезда и врезался в бетонный блок. Закрытую черепно-мозговую травму получила 44-летняя пассажирка «Жигулей».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх