Полковник полиции Александр Титенко провел личный прием граждан

25-09-2013, 12:42 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Маргарита Чернова

Полковник полиции Александр Титенко провел личный прием гражданНакануне, 24 сентября 2013 года в сельском поселении Киево Ялуторовского района начальник Межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» полковник полиции Александр Титенко провел прием граждан. Во встрече с местным населением приняли активное участие Глава сельской администрации Василий Примак, председатель Общественного совета при МО МВД России «Ялуторовский» Анатолий Мясников и участковый уполномоченный полиции Евгений Шляхтин.

В основном обращения граждан носили консультативный характер. Так, молодой человек посетовал на то, что возле местной школы на дороге нет «лежачего полицейского», а некоторые водители «игнорируют» установленные знаки. В целях недопущения нарушений дорожной дисциплины Александром Васильевичем данный вопрос был решен на месте - в телефонном режиме поставлены задачи наряду ГИБДД о взятии на контроль «проблемного» участка дороги.

Две местные жительницы, проживающие по соседству и долгое время конфликтовавшие друг с другом, пришли побеседовать с представителем власти и поделиться своими давними проблемами. Внимательно выслушав женщин, начальник отдела внутренних дел поинтересовался, есть ли в данный момент среди них какие-то разногласия и нужна ли помощь участкового уполномоченного. Но, как оказалось, конфликт уже исчерпан и не без усердного участия местного участкового, так как профилактическая работа в селе проводится на должном уровне.

Наряду с приемом граждан Александр Титенко и Анатолий Мясников обсудили с Главой сельского поселения проблемные моменты и наметили ряд совместных мероприятий. Кроме того, представитель общественности и руководитель силовой структуры посетили опорный пункт участкового уполномоченного полиции.

Очередная встреча с гражданами сельских поселений Ялуторовского района намечена на октябрь текущего года.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх