Полицейские нашли пропавшего малыша многодетной матери-одиночки

25-09-2013, 15:53 | Новости / Происшествия | Журналист: Татьяна Шевцова

Полицейские нашли пропавшего малыша многодетной матери-одиночкиНакануне 24 сентября 2013 года днем в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России "Тобольский" поступило сообщение о пропаже ребенка 2010 года рождения. Трехлетний мальчик гулял на улице в сопровождении двоих, также несовершеннолетних, брата и сестры. Вместе они играли на детской площадке, но старшие дети, возвращаясь домой, забыли малыша в песочнице.Мама, обнаружив пропажу, сразу обратилась в полицию.

Поднятый по тревоге личный состав отдела по делам несовершеннолетних и уголовного розыска прочесывал дворы, подъезды и улицы, прилегающие к месту, где ребенка видели в последний раз. Благодаря их усилиям малыш в течение часа был найден на одной из улиц. Он попытался сам найти дом и заблудился, был испуган, но оперативная работа полиции предотвратила возможные гораздо более серьезные последствия.

В отношении родительницы, многодетной матери-одиночки, составлен административный протокол за ненадлежайшее исполнение своих родительских обязанностей. Ранее семья в поле зрения полиции не попадала.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх