Полиция Тюмени изъяла из незаконного оборота более 2 кг наркотиков

26-09-2013, 11:43 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Полиция Тюмени изъяла из незаконного оборота более 2 кг наркотиковЗа одни сутки сотрудниками УМВД России по городу Тюмени в процессе ежедневной работы, а также при проведении операции «Мак» изъято из незаконного оборота 1609 граммов марихуаны и 927 граммов конопли.

Так, 24 сентября в ходе операции «МАК» сотрудниками вневедомственной охраны в обеденное время был остановлен подозрительный молодой человек. В ходе досмотра у тюменца было обнаружено и затем изъято 509 граммов марихуаны. 31-летний задержанный является индивидуальным предпринимателем и ранее судим не был.

В этот же день несколькими часами позднее при разработке полученной информации сотрудниками уголовного розыска задержан 39-летний тюменец. При себе у молодого человека обнаружено и изъято 1100 граммов марихуаны. Задержанный является лицом без определенного места жительства и нигде официально не трудоустроен, ранее он к уголовной ответственности не привлекался.

В этот же день около 20 часов в ходе операции «Мак» сотрудниками патрульно-постовой службы на Цветном бульваре остановлен подозрительный мужчина. При себе у тюменца обнаружено и изъято 927 граммов конопли. Задержанный пояснил, что растение он хранил для изготовления наркотика в целях дальнейшего личного употребления. Правонарушитель в настоящее время нигде официально не работает и ранее судим не был.

Сотрудники полиции напоминают о том, что всю имеющуюся информацию о месте распространения наркотиков или о людях, которые занимаются противозаконной деятельностью, необходимо сообщать в правоохранительные органы. Только совместными усилиями можно остановить незаконный оборот наркотиков, ведь за каждой цифрой стоит чья-то жизнь.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх