В Тюмени машиной сбит очередной скутерист

26-09-2013, 12:17 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

В Тюмени машиной сбит очередной скутеристВчера 25 сентября 2013 года в Тюмени на пересечении улиц Ленинградской и Невской не смогли поделить дорогу скутерист и водитель «Жигулей» седьмой модели. Произошло столкновение, в результате которого пострадал 30-летний скутерист. Мужчина было доставлен бригадой «скорой помощи» в ОКБ-2 с переломом ключицы.

Другое ДТП произошло в областном центре на улице Ватутина, где грузовик китайского производства столкнулся с «Камазом». В аварии пострадал 34-летний водитель отечественного грузовика. У него медики выявили сотрясение мозга и закрытый перелом костей голени.

В Тюменской области на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск в районе 15 км дороги столкнулись сразу три автомобиля. В ДТП поучаствовали «Нива», вазовская «десятка» и скутер. Водители четырехколёсных транспортных средств не пострадали, в то время как пассажир и водитель скутера, парни в возрасте 19 и 16 лет, получили сотрясение мозга.

Два грузовика «Камаз» и тягач с прицепом марки «DAF» встретились на 337 километре трассы Тюмень-Омск. В результате аварии перелом большой берцовой кости получил 43-летний водитель голландского тягача.

На 193 километре автотрассы Курган-Тюмень произошло ДТП в котором столкнулись автомашины «Nissan» и «Жигули». В результате аварии 41-летний пассажир «ВАЗ 2104» получил перелом одного из позвонков шейного отдела позвоночника. Причиной ДТП стал неправильно выполненный поворот.

Всего же за прошедшие сутки на дорогах Тюмени и Тюменской области в ДТП пострадали 10 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх