За три дня в Тюмени задержано 27 преступников

1-10-2013, 17:22 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

За три дня в Тюмени задержано 27 преступниковРуководством УМВД России по городу Тюмени ставятся ежедневные задачи по розыску и задержанию лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также уклоняющихся от уголовного наказания, установлению личностей неопознанных трупов, местонахождения лиц, пропавших без вести.

В связи с этим в период с 25 по 27 сентября в областном центре была организована очередная межгосударственная оперативно-профилактическая операция «Розыск».

Для проведения точечной операции с максимально возможным результатом ежедневно на службу для выполнения соответствующих задач были задействованы сотрудники уголовного розыска отделов полиции и сотрудники УМВД России по городу Тюмени в составе комплексных сил полиции.

Результатом адресного проведения целенаправленной операции с задействованием дополнительных сил стало установление 27 преступников, из них 10 находились в местном розыске за отделами полиции, 13 – в федеральном, а также четверо – в федеральном и местном розыске за УФСИН по Тюменской области.

Установленные преступники разыскивались за причинение вреда здоровью различной степени тяжести и угрозы убийством, совершение краж, хранение наркотических средств, грабежи и другие преступления.

Определение местонахождения без вести отсутствующих также вошло в операцию. По 12 лицам были заведены разыскные дела, это значит, что установить их местонахождение в дежурные сутки после поступления информации не удалось.

За три дня операции установлен 21 без вести пропавший.

Данные мероприятия являются не единичными, они проводятся на регулярной плановой основе.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх