Почти 160 тысяч тюменцев присоединилось к программе госсофинансирования пенсий

18-10-2013, 11:56 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Маргарита Чернова

Почти 160 тысяч тюменцев присоединилось к программе госсофинансирования пенсий1 октября 2013 года закончился прием заявлений на вступление в Программу государственного софинансирования пенсий. Участниками Программы стали 159 113 тюменцев.

«Говорить о том, что программа госсофинансирования пенсий закончилась – не верно, так как те, кто вступил в Программу - продолжают делать взносы на накопительную часть пенсии и получать средства, соразмерно своему участию и поэтому для них Программа продолжает работать» - отметила начальник отдела персонифицированного учета Управления ПФР в г.Тюмени Наталья Видяева.

По условиям Программы, всем участникам будет обеспечено государственное софинансирование накопительной части трудовой пенсии в течении 10 лет с момента внесения первого взноса, при условии уплаты добровольных страховых взносов в размере от 2 000 до 12 000 рублей в год.

Управление ПФР в г.Тюмени рекомендует перечислить взносы до 15 декабря. Это необходимо сделать для того, чтобы внесенные средства своевременно поступили на лицевые счета в 2013 году.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх