Вместо любви - кража

21-10-2013, 11:50 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Вместо любви - кражаОчередную кражу по «горячим следам» раскрыли тюменские сотрудники полиции. Заявление поступило на днях в дежурную часть отдела полиции №7 в вечернее время.

Девушка рассказала, что познакомилась с мужчиной, пригласила его в дом, а на утро гость «исчез», прихватив с собой денежные средства в крупном размере.

Только благодаря оперативной и слаженной работе сотрудников уголовного розыска подозреваемый задержан в кратчайшие сроки по «горячим» следам у себя в квартире. 44-летний правонарушитель проживает на территории областного центра и ранее к уголовной ответственности не привлекался. В настоящее время мужчина трудоустроен сварщиком на одном из тюменских предприятий.

На допросе мужчина во всем признался. Как выяснилось, в ходе совместного распития спиртного, в момент, когда заявительница отошла в соседнюю комнату, мужчина тайно похитил принадлежащие ей денежные средства в размере 40 000 рублей. Деньги мужчина спрятал, а на утро злоумышленник поспешил скрыться с украденными денежными средствами.

По данному факту возбуждено уголовной дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (Кража).

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх