Пенсионерка тобольского интерната для инвалидов обокрала соседку

28-10-2013, 12:51 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Пенсионерка тобольского интерната для инвалидов обокрала соседкуНа днях в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» поступило сообщение о краже денежных средств в помещении дома интерната для престарелых и инвалидов. Потерпевшая женщина, 1925 года рождения, заявила, что из её комнаты пропала сумка, в которой находился кошелёк с более чем двадцатью тысячами рублей.

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что в этот день потерпевшая ходила в баню, во время её отсутствия в комнате оставалась семидесятилетняя соседка. Так же в этот день в комнату заходил электрик, который рассказал полицейским, что соседка потерпевшей попросила его выбросить мусор. Однако по пути он был остановлен одним из сотрудников интерната, который попросил показать содержимое пакета, подозревая, что работник там прячем спиртное. Среди мусора они обнаружили женскую сумку, но не придали этому значения. Однако выяснилось, что именно она и принадлежала потерпевшей. Под тяжестью улик соседка призналась полицейским в содеянном, показала, где спрятала деньги. Потратить украденное пенсионерка не успела.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ - "Кража". Суда пожилая женщина будет дожидаться под подпиской о невыезде.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх