18 летний преступник обокрал тюменца, а затем порезал ножом его родственника

28-10-2013, 13:01 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

18 летний преступник обокрал тюменца, а затем порезал ножом его родственникаВчера 27 октября 2013 года около 23 часов в отдел полиции №6 поступило сообщение о доставлении в больницу мужчины с ножевым ранением.

Для отработки данной информации полицией незамедлительно был ориентирован ближайший экипаж вневедомственной охраны, который в кратчайшие сроки установил личность предполагаемого злоумышленника. Так как подозреваемый успел скрыться, то только через некоторое время, после установления его места жительства, он был задержан в своей квартире.

Как установлено в ходе работы, 18-летний подозреваемый за несколько дней до этого совершил мошеннические действия в отношении родственника потерпевшего, завладев обманным путем ноутбуком.

В воскресенье же молодой человек снова пошел выяснять отношения. Ссора на повышенных тонах, не смотря на то, что подозреваемый был трезв, стремительно переросла в драку, в результате которой и было нанесено ножевое ранение в грудь 34-летнему тюменцу.

В настоящий момент в отношении задержанного возбуждены уголовные дела по части второй статьи 159 УК РФ - "Мошенничество", а также и части первой статьи 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Сотрудники полиции напоминают, что в УМВД России по городу Тюмени работает телефон «доверия» - 799-855 на который можно анонимно сообщать имеющуюся у вас оперативную информацию о совершенном преступлении, либо о приготовлении к совершению преступления.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх