Полиция раскрыла кражу в поезде «Новый Уренгой – Екатеринбург»

6-11-2013, 13:32 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Полиция раскрыла кражу в поезде «Новый Уренгой – Екатеринбург»Накануне 5 ноября в дежурную часть Ноябрьского линейного отдела полиции поступило сообщение от начальника пассажирского поезда сообщением «Новый Уренгой – Екатеринбург», который сообщил, что у одного из пассажиров четвертого вагона пропала крупная денежная сумма.

Следственно – оперативная группа ноябрьских транспортных полицейских, подсевшая в поезд, установила личности троих подозреваемых в совершении кражи по горячим следам. Ими оказались жители Омска в возрасте от 19 до 22 лет. Молодые люди возвращались домой в отпуск из Нового Уренгоя, где работали в речном порту. Употребив алкогольные напитки, на перегоне «Пуровск – Пурпе» злоумышленники, воспользовавшись сном мужчины, похитили из кармана его крутки портмоне, в котором оказалось 20 тысяч рублей. Похищенную наличность парни поделили между собой.

В настоящее время похищенная сумма изъята в полном размере. В отношении омичей возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция наказания статьи предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх