Полицейские Тобольска победили в двух номинациях конкурса «Молодёжная элита - 2013»

14-11-2013, 10:42 | Новости / Общество | Журналист: Оксана Цифра

Вчера 13 ноября 2013 года на сцене тобольского ДК «Синтез» были объявлены победители городского конкурса «Молодёжная элита - 2013». В конкурсе принимали участие молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет, достигшие результатов в научной, творческой, производственной, политической, общественной сфере деятельности. В этом году представители тобольской полиции стали победителями сразу в двух номинациях.

Лучшим молодым руководителем года признан заместитель начальника МО МВД России «Тобольский» майор внутренней службы Дмитрий Музыка. В номинации «Журналист года» победителем стала старший специалист направления по связям со СМИ тобольской полиции лейтенант внутренней службы Анастасия Гулина.

«Победа в конкурсе стала для меня приятным сюрпризом. В органах внутренних дел я с 1999 года, начинал работу с должности участкового уполномоченного тогда ещё милиции. Хочу сказать, что в органах любая должность – огромная ответственность. А если берёшь на себя роль руководителя в молодом возрасте, то ответственность возрастает в разы. Нужно доказать, что возраст – не помеха и тем самым дать дорогу другим молодым и перспективным» - поделился своими мыслями победитель конкурса Дмитрий Иванович Музыка.

В прошлом году полицейские отличились в номинации «Верность долгу». Тогда победителями стали сотрудники вневедомственной охраны старший - сержант полиции Александр Карпов и прапорщик Павел Макаренко за спасение людей на пожаре. В этом году список выдающейся молодёжи города пополнило ещё два сотрудника.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх